ESCVS social:






English

Подача тезисов только в режиме on-line

Тезисы для 60-го Конгресса ESCVS принимаются только через этот сайт. Для подачи тезиса, вам необходимо пройти процедуру РЕГИСТРАЦИИ на сайте, после чего, выбрав кнопку “Create Abstract” в «Личном кабинете», вы сможете создать и отправить ваш тезис.

Подтверждение о получении тезиса будет отправлено Вам автоматически по электронной почте.
Представленные в тезисах результаты должны быть оригинальными и ранее нигде не публиковавшимися.

Последний срок регистрации тезисов: 10 февраля 2011 г.

Уважаемые коллеги!
По многочисленным просьбам участников Конгресса, Исполнительный Комитет ESCVS принял решение продлить срок подачи тезисов до 10 февраля 2011 г.

IMPORTANT DATES OF ABSTRACT SUBMISSION
Abstract submission from 01.11.2010 to 10.02.2011
Scientific Committee approval of the abstract before 28.02.2011
Abstract acceptance notice after 28.02.2011
Expiration date for sending e-poster presentation files 22.04.2011

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ТЕЗИСОВ:

  • Тезисы должны быть написаны на английском языке
  • Текст не должен превышать 400 слов. Не разрешается использовать таблицы или рисунки.
  • Тезисы должны состоять из четырех разделов: ЦЕЛЬ, МЕТОДЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ, ВЫВОДЫ. 
  • Текст и заголовок не должны содержать аббревиатуры, за исключением часто употребляемых: (LVEF, CABG, VSD, ASD и т.п. для абстрактов по кардиохирургии; CEA, EVAR, TIA, CAS для абстрактов по сосудистой хирургии). Текст абстракта должен раскрывать актуальность и цель исследования (ЦЕЛЬ); методы исследования (МЕТОДЫ); основные численные результаты и статистическая значимость (РЕЗУЛЬТАТЫ); основные выводы, полученные в ходе исследования (ВЫВОДЫ).
  • Заголовок абстракта должен быть напечатан ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ; имена авторов указываются с инициалами (научные звания не указывать). Можно включить не более 8 авторов.
  • Необходимо указать раздел, максимально соответствующий вашему абстракту (разделы: сердечная, сосудистая, сердечно-сосудистая хирургия)
  •  Если работа выдвигается для участия в конкурсе на соискание премии, укажите это в соответствующем поле при регистрации абстрактов (Премии: Премия ESCVS «Лучший молодой сосудистый хирург», Премия ESCVS «Лучший молодой кардиохирург»). На премии могут претендовать авторы не старше 36 лет.
  • Укажите предпочтительный формат доклада: устный доклад, постерная презентация или видео-презентация.
  • ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ УСТНОГО ДОКЛАДА

    Файлы для устного доклада принимаются только в формате PowerPoint. Презентация должна быть записана на флеш-память или CD-Rom; использование съемных жестких дисков не рекомендуется; использовать персональные ноутбуки для презентации не разрешается. Время для устной презентации составляет 7 минут + 3 минуты на обсуждение. Иллюстративный материал для презентации загружается в Спикер-Центре конгресса минимум за 2 часа до выступления. Перед подачей презентации в Спикер-Центр рекомендуется еще раз проверить ее. 

    ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОСТЕРНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ
    Текст постера отправляется в Секретариат Конгресса в электронном виде. Помните, что электронные постеры не вывешиваются на стенде. Авторам предоставляется 3 минуты для короткой устной презентации трех слайдов в формате jpg, отвечающих следующим требованиям:
  • формат – JPG
  • разрешение – 96 точек на дюйм (dpi)
  • ширина: 1024 пикселей, высота: 675 пикселей
  • ориентация: горизонтальная
  • рекомендуемый размер шрифта: 12 pt

  • Для проведения электронной постерной сессии отводится один специально оборудованный зал с экраном, проектором и компьютером. Последний срок подачи готовых электронных постеров – 22 апреля 2011 г. Если у вас возникнут трудности с форматом JPG, просим отправлять постеры в виде слайдов PowerPoint, которые затем можно будет перевести в нужный формат. По другим техническим вопросам вы можете также обратиться в Секретариат Конгресса. 

    ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ВИДЕО-ПРЕЗЕНТАЦИИ

    Длительность видео-презентации не должна превышать 10 минут. Видео-презентация должна состоять из абстракта, который нужно отправить через систему регистрации тезисов, при этом выбрав соответствующую категорию (видео-презентация), плюс видео-файл, записанный на CD/DVD-носитель, который вместе с кратким описанием отправляется в Научный Секретариат ESCVS.
    По вопросам, касающимся подачи тезисов, и за другой необходимой информацией в Местный организационный комитет.


    Platinum Partners



    Gold Partner



    Technical Partner