ESCVS social:






English

ПРЕМИЯ «ЛУЧШИЙ МОЛОДОЙ СОСУДИСТЫЙ ХИРУРГ»

1. Возраст автора не должен превышать 36 лет. Кандидатов, не являющихся членами ESCVS, должен представлять куратор, являющийся членом ESCVS. Кандидат, не являющийся членом ESCVS, вместе с работой должен отправить копию официального документа, подтверждающего возраст кандидата, а также предоставить рекомендательное письмо куратора-члена ESCVS, – в том случае, если ни один из соавторов не является членом ESCVS.
2. Работа должна относиться к сосудистой или эндоваскулярной хирургии и включать в себя основное исследование, результаты лабораторных работ, эпидемиологические данные или данные клинических испытаний.
3. Работа должна представлять собой оригинальный научный труд, первым автором которого является Кандидат, защищающий его. Работа должна быть написана и защищена на английском языке. Работы допускаются к конкурсу только при условии, что они нигде ранее не были опубликованы или представлены.
4. Авторам, подающим заявку на соискание любой из премий, НЕОБХОДИМО предоставить в генеральный секретариат (escvs.secretariat@gmail.com) электронную копию полного текста доклада (по электронной почте) минимум за месяц до начала Конгресса. Кроме того, получатель премии ДОЛЖЕН предоставить полную версию своего доклада в Интерактивный журнал «Сердечно-сосудистая и торакальная хирургия» для дальнейшей публикации. Пожалуйста, зайдите на сайт журнала http://icvts.ctsnetjournals.org для получения инструкций по электронной отправке работ.
5. Презентация работ будет проходить во время специальной сессии конгресса – «Премия ESCVS для молодых хирургов». Сессию возглавляет Распорядительный комитет, включая Президента или Вице-президента Общества.
6. Комитет определяет победителя премии после прочтения работ и их презентации во время специальной сессии. После этого решение Комитета публикуется и проводится церемония награждения.
7. Победитель получает приглашение на Гала-ужин, где будет объявлено о результатах конкурса и где он будет представлен присутствующим.
8. При несоблюдении любого из вышеназванных условий кандидат автоматически отстраняется от участия в конкурсе.
9. Данная премия представляет собой грант на сумму 1 000, 00 Евро и особый диплом.

ПРЕМИЯ «ЛУЧШИЙ МОЛОДОЙ КАРДИОХИРУРГ»

1. Возраст автора не должен превышать 36 лет. Кандидатов, не являющихся членами ESCVS, должен представлять куратор, являющийся членом ESCVS. Кандидат, не являющийся членом ESCVS, вместе с абстрактом должен отправить копию официального документа, подтверждающего его/ее возраст, а также предоставить рекомендательное письмо куратора-члена ESCVS, – в том случае, если ни один из соавторов не является членом ESCVS.
2. Предметом работы должно быть оригинальное исследование/клиническая работа, в целом относящаяся к области к кардиохирургии, но также может быть связана с кардиологией или торакальной хирургией. Работа не допускается к участию в том случае, если имели место ее презентации или публикации на любом национальном/международном мероприятии или в журнале.
3. Работа должна представлять собой оригинальный научный труд, первым автором которого является Кандидат, защищающий его. Работа должна быть написана и защищена на английском языке.
4. Авторам, участвующим в конкурсе на соискание любой из премий, НЕОБХОДИМО предоставить в генеральный секретариат escvs.secretariat@gmail.com) электронную копию полного текста доклада (по электронной почте) минимум за месяц до начала Конгресса. Кроме того, получатель каждой премии ОБЯЗАН предоставить полную версию доклада для публикации в Интерактивном журнале «Сердечно-сосудистая и торакальная хирургия». Пожалуйста, зайдите на сайт журнала http://icvts.ctsnetjournals.org для получения инструкций по электронной отправке работ.
5. В Распорядительный комитет по каждой премии, выбранной Исполнительным комитетом ESCVS, всегда входит Президент или один из Вице-президентов и Генеральный секретарь или заместитель Секретаря ESCVS.
6. Комитет определяет победителя премии после прочтения работ и их презентации во время специальной сессии. После этого решение Комитета публикуется и проводится церемония награждения.
7. Кандидаты, чьи работы были отобраны для участия в конкурсе, должны лично защитить свою работу во время Специальной сессии.
8. При несоблюдении любого из вышеназванных условий кандидат автоматически отстраняется от участия в конкурсе.
9. Данная премия представляет собой грант в размере 1 000, 00 Евро и особый диплом. Победитель получает приглашение на Гала-ужин, где будет объявлено о результатах конкурса и где он будет представлен присутствующим.


Platinum Partners



Gold Partner



Technical Partner